イモムシに食われ蜂に刺される悪魔達 7月2日

 太陽動画には続きがあり、昨日は悪魔が一匹イモムシに食われています。そのイモムシは蜂に成長して、本日2日には残りの悪魔に蜂の一刺しです。イラスト参照下さい。
 悪魔達は地の声を出していますが、特に気になるニュースはない所です。船橋への組み込みの確認を続けます。

2日07時50分ころ、地震がありました。
震源地は、奄美大島近海(北緯27.9度、東経130.4度)で、震源の深さは約10km、地震の規模(マグニチュード)は4.4と推定されます。

ペルー沖から
船橋事務所
70259559360     7月2日蜂の一刺し 48403、2483+1x10、一応五桁の強調、29798の強調
259559360       2日蜂の一刺し   331987、332、床屋、フェーズ、ステージ、スポーク、x100-2、-2だけれども一応五桁の強調
702304360       7月2日悪魔刺し  2485063、2486-1x10、一応五桁の強調、29834の強調
102304360       J2日悪魔刺し   155993、155、どこへ?、銃身、リード、パイプ、99、現れる、五桁の強調、156、私達、x100-1、一応五桁の強調、地殻変動の強調
102364360       J2日悪魔刺し   30241、30240+1、一応五桁の強調、30240の強調
102359360       J2日悪魔刺し   302425、30240+2、+2だけれども一応五桁の強調、30240の強調
2359360         2日悪魔刺し    3652278、36524-2、-2だけれども一応五桁の強調、1年の強調

 発酵食の進展を書いておきます。60度でのオーブン焼きは少し難しく、80度だと普通に焼けるのですが、60度だと温度が低い分熱を流し込む効率が悪くて、内部の深い部分の温度が上がりにくいのでした。癖が分かれば対処出来るので、春巻き皮の包み込みを止めた所です。そのままだと30分でも薄い身なら火が通せた所です。
 昨日はカマスで、皮の美味しさが目立って身を甘いと感じる所でした。これで発酵食としてはそれなりに美味しいのですが、1週間漬ける物との間に差があって、つんとくるほどには酸っぱくならないのでした。ここは工夫のしどころですが、手間をかけるしかなさそうです。
 カマスは半身を60度で焼く前にとりだして、冷蔵庫で冷やしてから炙りました。60度で火が通る部分は明確でしたし、多少酸っぱくもなるのですが、酢じめには足りずであり塩辛さで誤魔化されている感じです。皮が美味しいのが印象的でした。石鯛とどちらが美味しいかというところです。
 なれご飯を少し熟成させないと酸っぱさを強く出来ないのかをこれから確認する所です。乳酸菌が働くだけでは酸っぱさを蓄積出来ない何かがある気がするのですが、これには手間取りそうです。まずは発酵食として60度で焼けて、菌類もそれなりに生き残っているはずと確認出来た所です。4~6時間では甘酸っぱいであり、もう少し酸っぱくするにはもう一工夫の様子でした。
 川魚の鮎と白身の魚として皮付きの鯛も試したい所です。餅米玄米での作業もしたいのですが資金繰りがつかずです。
 電話代が請求されて、7月5日に止まります。いつもより早いのですが、今はミロク大神の中の悪魔の使い手がまだ頑張っている所の様子であり、ここでも資金繰りの邪魔をするのでしょう。本日の期限の連絡に合わせた悪魔の地の声かと思う程です。
 電話代は7500円ですが、ここまでの流れだと資金繰りは着かない所です。いい加減にしろなのですが、仮にも神サマが邪魔する以上は、これまで同様に苦痛を味合わせるのでしょう。普段助けて下さる方々の寄付では先に進めなくされているのが現状です。
 窮状は繰り返し書いていますが、改善しないのが現実なのでした。ソフトの一本売れば良いのにひたすら足引きでしょう。
 5日は直ぐであり、今の記事を書き切れるかは不明瞭で、普通に難しいでしょう。ここは電話代も必要ですし、発酵食の作業も進めたいのでした。1万円ほどで先に進めるでしょう。先に進めるように資金繰りへのご理解とご協力をお願いいたします。

ゆうちょ銀行
記号10560 番号39920511 イノウ マサユキ
三井住友銀行
船橋支店 普通預金 7055954 イノウ マサユキ

稲生雅之
イオン・アルゲイン